.
294. mEdRaR
.
Noche o día indistinto es
un lirio que cambia... tiempo después
en más blanca piel que de envidia es
un clavel altivo, orgulloso... ofrece
su color de carne que enrojece y ves,
el anillo rosa de la carne en hilo
intercambia ensueños... furiosos...
magia del escándalo, viértese el clavel
que el lirio revienta el diamantino entorno
ansias que lechosas, láctea jugosa
la fogosa entrega de la vía es.
Entonces... reposa en la miel
la espera de un medrar de diosa...
saltar del clavel, se canjea en lirio
más blanco que albino, arrebata el fondo
de carnosa estrella... brilla sin su manto
de arreboles y albas... auroras tornadas...
es que nuevamente... el mismo florece,
la piel estremece, el alma reverbera
y el centro en vida... el seísmo es
del aliento lánguido, el suspiro extenso
que se vuelve espeso, se plasma en papel
sensible de la piel, hay versar de miel.
El lirio que brilla en carne de pastel
el anillo rojo,
el clavel revienta,
la vía lechosa,
la piel de papel...
cuando el acto es.
--------------------------------------------------
Tomado de: El arte de ser sensible y re-editado
R.D.A. de los profes de Colombia
--------------------------------------------------
- Autor: esthelarez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de julio de 2014 a las 10:24
- Comentario del autor sobre el poema: el amor y la pasión alumbran desde la intensión...
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 47
- Usuarios favoritos de este poema: José Amador, esthelarez, Edmundo Rodriguez, Nhylath
Comentarios2
Querida Amiga ,
Exquisito , sensual ,
viajè , hice pausa y segui viajando
y satisfecho quedè de este hermoso viajar .
Mi càlido Abrazo .
Sensualisimo y bello poema amiga , llenos e iamgenes metaf´ricas.
besos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.