Ellos que saben
del olor, de la tarde,
de las flores del verano,
del fulgor de sus estrellas.
Qué saben del amor
si nunca te han amado
como ahora te amo yo
como siempre te amaré.
Arriba el sol nos ilumina
y de noche, las estrellas
la luna, las nubes,
nos cantan nuesta melodía.
La lluvia cae cruda en nuesta piel,
resbalándose por ella como
las caricias acumuladas en el tiempo
de tus labios no hay más dulce miel.
Y ahí, a lo lejos las miradas
los pasos, los lugares
los paisajes que juntos
solo juntos visitamos.
Ellos que saben,
del tiempo y de esperar
de voz y de cantar,
de tus ojos infinitos...
Un año 19/07/13
- Autor: L. Roberto M. Uriostegui (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de julio de 2014 a las 16:52
- Categoría: Amor
- Lecturas: 60
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.