Existen cosas que estresan demasiado.
Que toda la costura personal se
incinera, las cenizas caen, como la mirada al
suelo. Párpados; funebres, sin vida,
se olvidan de resucitar.
Todo es ceniza. Tal cual es la sobra de
los relampagos, y los truenos caen en
la mirada. Ella; Relampago cósmico. Y
por ella el descanso del desierto, el
océano oscuro, y la mano arriba con el
corazon de vidrio.
- Autor: Guillermo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de julio de 2014 a las 17:07
- Categoría: Triste
- Lecturas: 48
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.