estas ahi no lo sabre
no contestas mi llamada
noeres la de antes
te siento tan lejana
en ti y en mi queda mas que un espacio vacio
como esta cama sin tu precencia
sin la complaciente sonrisa que afloraba
de lo mas recondito de tu ahora obscura alma
la calma se va no aparcara mas en este sitio
de amar queda ya un espacio vacio
como una noche de sueño profundo
en que juraste no dejarme
pedias a manera de suplica mi precencia a tu lado
pedias que convierta mi mientras dure
en un efimero infinito de tu para siempre
convertiste tu siempre al poco tiempo
y me juraste que nunca mas
ninca mas llenarias este vacio de amarte
este secreto que tu cama aguardava
ya no lo hace mas y lo siento profundamente
epero que el jamas tambien cambie
a un entrañable talvez
que a su vez llene este vacio de amor
de todo tu bendito calor
- Autor: fernando lituma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de julio de 2014 a las 23:05
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 29
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.