Cierro puertas del destino
No quiero saber de nuevo de mi ayer…
A veces las soluciones no están en mi mismo…
A veces correr es lo único que puedo hacer…
Y el sol… se colocara por tu amor…
El sol… brillara en tu color…
Y en la sombra de mi día…
Las cosas dirían que no pueden ser las mismas…
Y el sol… brillara en tu color…
En caso que las flamas de mi destino…
Se alarguen según sea mi ser…
A veces llorar tanto no es sencillo…
A veces correr es lo único que puedo hacer…
Y el sol, te dará amor…
El sol… brillara en un nuevo color…
Y en la sombra de mi día…
Abrazara las llamas encendidas…
Y el sol…
Brillara en tu amor…
Mientras en la sombra de mis días…
No habrán mas que depresión y muchas mentiras…
Pero el sol…
Brillara en tu amor…
Y En la sombra de mi día…
No hare más que ver cuánto me decías…
Un amor…
Que nunca sucedió…
- Autor: NeU's (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de febrero de 2010 a las 22:47
- Categoría: Amor
- Lecturas: 77
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.