Inútilmente lleno vacíos infinitos
Muerdo el polvo a tu gusto
Cuándo quieras y donde quieras sere arrastrado por ti
La ironía de todo esto radica en la falta de claridad mental
Me utilizas.... Pero es bajo mi consentimiento
Sos el tormento de toda mi materia gris
Que siempre ha perdido cuando aflora el sentimiento
Si no lidero ni mi propia mente...
Como pretendes que no crea tu actuación
Esa que estudia cada uno de mis puntos débiles
Y me destruye por partes... Cada una mas cruel que la anterior
Quien se enamora de una idea.... De niveles utópicamente posibles
Cae a cuenta de que es débil ante emociones como tú
Tan únicas que paranoicamente me hacen dudar de mí mismo
Entrecortadas parodias de sentimientos rotos
Que terminan siendo sátira cómica ante tus planes conmigo
Esos que tienen niveles tan crueles como el holocausto
Culpame por soñar con pelladillas "lindas"....
Por soñar contigo junto a mi...
De mentiras como tu mirada
Suelen enamorarse los ciegos...
- Autor: J Picado (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de julio de 2014 a las 04:55
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 21
Comentarios1
Miremos el lado bueno de esto, el sufrir nos hace crecer y madurar, por otro lado la vida nos da revanchas y quien te dice...que a la vuelta de la esquina, encontremos el ¡VERDADERO AMOR!..
Un abrazo y feliz dia
Saludos y gracias por la lectura
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.