No es nada facil perder a uná amiga ala que tantò que rias
Que haveces no sabemós como demostrar ,el cariño sin que lastimemos ala persona
Porqué lastimar a alguien està mal
Pero para qué te perdone es muy dificil haveces
Cuando perdemos a esa persona
Nos ponemos triztes qué haveces no podemos parar de llorar y de culparnos
Y nos preguntamos porque siempré nos pasa esto
Y es muy trizte perder a esa persona .
Que no sabemos como perdir perdon y qué escuche y que nos de otrà oportunidad
- Autor: lizbethpilar14 ( Offline)
- Publicado: 20 de julio de 2014 a las 05:22
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 42
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.