**~**
El amor que fantastico es,
cuando por entregarte mereces...,
todo por amar, pero al fracasar,
se pierde el coraje de amar,
**~**
llega el odio al amor odiar,
cuando llega el gran error,
con desilusiones de temor,
y se pierde lo mejor,
**~**
y ahora, quedan dos sentimiento,
y con gran presentimiento,
llega la desolación y la soledad,
almas gemelas de mala infelicidad;
**~**
amor que te estremeces en la cama,
y dejas un destello de luz en el alma,
y dejas la pasión viva en la piel,
odio que no despierta por amar con fiel...,
**~**
desenfreno de poder sentir sobre los hombros,
como Aquel, que en madera cargo por amor,
amor que atraviesa fronteras, montañas y praderas,
hasta llegar y encontrarlo teniendo a cupido...,
**~**
flechando con su poder al amor y al corazón,
y el odio interfiriendo el deseo y la desazón,
odio que no puede acabar con el amor,
y por volver a amar hechiza con color,
**~**
con ritmos de eternidades por clamor,
odio que el corazón sangra de dolor,
y que pierde en un instante la razón,
y llega veloz cupido a salvar tu corazon,
**~**
y es el amor vs odio,
que pelean en marrar una contienda,
cuando ata la ilusion aqui,
y se desvive el corazón por amor,
**~**
y el odio entra por la puerta del corazón,
a seguir odiando con horror,
y el amor sangra de pasión,
y se entrega en cuerpo y alma con emoción,
**~**
y el odio se esfuma como humo por la vértice,
dejando la huella sin destrucción por atarse,
cuando entra en conflicto el amor,
y triunfa el amor por ganar y ser el mejor.
**~**- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de julio de 2014 a las 00:03
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 60
Comentarios1
el amor mueve mundos, ...grandes letras...un gusto leerla,,,,SALUDITOS.....IRMA PERIBAN VILLA...MEXICO
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.