Siempre serás
Siempre serás esa espina
que tú clavaste en mi corazón;
eres la niña en mi retina,
eres la locura de mi razón.
Siempre serás ese sonido
que es tu nombre en mi cabeza;
eres susurro en mi oído,
eres el ángel en mi tristeza.
Siempre serás ese cariño
que tú dejaste entre mis brazos;
eres mi inocencia de niño,
eres mi calma en tus regazos.
Siempre serás esas lágrimas
que me ahogan en mi almohada;
eres dueña de estas rimas,
eres mi princesa encantada.
Siempre serás aquel sueño
que no sé si será realidad;
eres el amor que me adueño,
eres el amor y la crueldad.
Fher.
(Todos los derechos reservados por el autor)
- Autor: Fher. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de julio de 2014 a las 06:35
- Categoría: Amor
- Lecturas: 94
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.