Te extraño mucho mi amor
Porque me dejaste sin decir adiós
Porque me dejaste con este dolor
Te extraño mucho mi amor
Es que tú eras tan indispensable para mí
Porque tenía que dejarme sola
Te fuiste dejándome con el corazón roto
Te extraño mucho mi amor
Por favor, vuelve a mí
Mi vida sin ti es un mar de lágrimas
Porque dejaste una herida que no ha sanado
Te extraño mucho mi amor
Es que mis esperanzas están contigo
Que me arranco lo que me gusta en la vida
Que es este amor que yo siento por ti
Quisiera poder regresar el tiempo
Cuando estabas a mi lado
Te extraño mucho mi amor
Mi flor se marchita con tu partida
Sé que dijiste que eras feliz
Pero que me dejaste te llevaste mi felicidad
Eras mi felicidad completa
Aunque escuches esto sé que no volverás
Es que aunque te pida que vuelva no lo harás
Te extraño mucho mi amor
- Autor: Venus Blue (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de julio de 2014 a las 15:39
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 59
Comentarios1
Muchisima melancholia en tu poesia mi queria niña!!
Vuelve a volar que para eso has nacido!!! Que el cielo no te limite ama con la fuerza del mar, que los sueños el desamor no te quite!!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.