Me juzgan desde un altar improvisado
se creen angeles con alas y aureolas
con la misma fuerza del mar y sus olas
y son solo siervos del desalmado
Soy un angel y fui amordazado
por gritar libertad entre farolas,
mis pretensiones quedaron solas
cuando al infieno fui expulsado.
Ahora dime tu que estas en el cielo
si acaso no regresare a tu presencia,
discutir de frente es lo que anhelo
y sepas mi verdadera esencia,
sin embargo no soy tu desvelo
y me olvidas con inclemencia.
- Autor: Poeta sin Alma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de julio de 2014 a las 01:04
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 77
- Usuarios favoritos de este poema: Luzbelito
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.