Somnoliento el sol quedamente se reclina
sobre el regazo de la noche temprana.
Luces amarillentas , tenues sombras
van bosquejando lánguidas figuras
sobre las calles solitarias del lugar.
La luna se asoma sigilosa , corretea
por entre los tejados y glorietas
buscando a hurtadillas a quien extasiar.
Un viejo reloj da las doce campanadas
Alguna sirena que ulula a lo lejos,
Se acallan los rumores , la música cesa
La ciudad se duerme en la noche otoñal
Pero la vida no se detiene , sigue latiendo
palpita en cada gota de rocío , en cada flor ,
en el ave que dormita , en la tierra que respira,
en cada ser que sueña con un mundo mejor,
un mundo donde reinen la paz y el amor…
Micam
- Autor: MICAM (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de julio de 2014 a las 17:38
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 82
- Usuarios favoritos de este poema: Maria Hodunok.
Comentarios2
Que lindo soñar con un mundo mejor.
Espectacular poema Micam, mis felicitaciones.
Cariñitos.
Buenas y esperanzadoras letras.
Un abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.