Del fondo de nuestra naturaleza
Sistema que crece y se alimenta
Nuestros desceos de conocernos
Ardiente la llama para esforzarnos
No pararemos de crecer!!
El tiempo no se detendrá aún para despertarnos
Me pides madurar si soy invertebrado
Sólo existimos en lo que fue y a sido
Comportamientos para amasijairnos
Pero creceremos!!!
Olvidemos todo lo perpetuo y perfecto
Armonías en Santo sacrilegio
Si no vivimos, si no existimos es de menos
En nuestro universo nos enteraremos
Después de todo creceremos!!
- Autor: chuyker (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de julio de 2014 a las 20:20
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 39
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.