Llegastes tarde para amarte.

Mauro Enrique Lopez Z.

Me pedía mi madre

que no te busque más

que ella está viva

no lo hacía por ella

aunque tu eres la causante de mi pena

no porque te conocí en la calle

desde ese momento

te empecé a querer

y quería que dejes esa vida

que en casa serías la señora

me llenastes de alegría por mucho tiempo

tal vez fuí yo el culpable por traerte

y darte todo mi amor

como me dolió cuando te fuistes

con ese tipo

y te iba hacer feliz

lloré en mi silencio

y prometí no buscarte

hoy sin hacerlo te encuentro

en los bares bebiendo

pero ahora no eres la mujer hermosa

que tuve en mis brazos

y me pides que quiere regrezar

pero te digo ya es muy tarde

porque en casa tengo a mi madre

y a tí te encuentro

cada vez en las avenida

pasando necesidades

aunque pobre

conmigo nunca pasates

hambre ni frío!

Hoy no se si te conocí muy tarde

para amarte .

 

  • Autor: CIGARRITO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de agosto de 2014 a las 19:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jaquemate

    ella no quiso, escogió su camino... que más se puede hacer...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.