Miradas
Mañana de otoño –
El viento pasea en las hojas
Y nubes en el cielo
Hojas y nubes
Llevadas por el viento –
Tarde de otoño
Una gota de rocío
Refleja el sol de la mañana –
Diamante fugaz
El viento vaga
Por la ciudad desierta –
Domingo de otoño
Tarde cargada -
El canto del benteveo
Rompe el silencio
Frio atardecer –
Pájaro solitario posa
En el ramo seco
En el cielo sin nubes
La luna blanca de invierno –
Dos solitarios
Mañana sin viento –
Esparcidas en el jardín
Flores de camelia
Miro sin atención –
Primera luna de invierno
Cubierta por nubes
Viento de agosto –
Fantasmas de la niñez
Entran por las grietas
Mañana de invierno –
Entre las piernas del caballo
Un pájaro come
Tarde de invierno –
Sigo mi sombra fría
En el parque desierto
Noche de invierno –
En la cama preparada
Solo una almohada
Noche vacía –
Vino y fuego de la chimenea
Son mis compañeros
Busco en el armario
La vieja manta de lana -
Nostalgia de la abuela
Una silla vacía
En la mesa del almuerzo –
Día de los padres
Niños contentos –
Escondidos por la casa
Huevos de Pascua
Con los ojos llorosos
La madre guarda la foto –
Día de los niños
Día de los niños –
La niña se puso contenta
Con la muñeca sin brazos
Hoy están más frías
La lluvia y las lágrimas –
Día de los muertos
- Autor: calberto (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de julio de 2014 a las 12:37
- Categoría: Haiku
- Lecturas: 104
- Usuarios favoritos de este poema: Cesar Cortazar
Comentarios3
Me gusto tu poema , fascinante fecha por fecha recuerdos que no se olvidan y tocan con esta palabras de tu poema simplemente increíble , una saludo!! y gracias por compartir tu poesía
Magnifica la lectura de su haikus
Un placer leerlos
Saludos de amistad
Hermosos haikus poeta.
Un abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.