ELLA: Acorta la distancia de una vez
Derriba lo que me apresa desata mi vida y déjame cerca de ti
Ármame un mundo nuevo Déjame ser todo.
EL: Bella niña aquí estoy mis pasos
Me guían a ti a tus labios a tus lunares
Estas lejos pero mis versos te besan
Me haces humano tan frágil
Como el pétalo de una violeta
Dime que soy tuyo que eres mía
ELLA: Tuya soy más que de la vida misma
Mi aliento es la brisa que toca tu cara
Dulce rostro en el que deseo perderme
EL: Déjame guiarme por tus besos y caricias
Busquemos el alba y la gaviota
Que en las nubes descansa
Quiero soñar en tu regazo y dormir en tu pecho
ELLA: Como te digo que te necesito Con solo mirarte
Quiero gritar en silencio romper la realidad
Ven conmigo amor.
Quiero perderme en la noche que nos abrase
Su imponente oscuridad envolviéndonos en un mismo sueño.
EL: Amor déjame besarte en medio de las mariposas
Abrazarte llenarte de mi amor y decirte te quiero
Con luciérnagas y estrellas
Bella niña en donde nosotros sepamos y gritemos que nos queremos
ELLA: Quiero un minuto de ti y que se haga mil años...
Que al abrir mis ojos estés aquí.
No quiero temer No contigo amor, solo quédate
Mírame en silencio que nuestros ojos hablen nada más.
EL: Y llenarte de besos en tus labios
Beber el rocío abrigarme en tus brazos
Decirte te quiero hacer un instante tuyo y mío
Escribir cadenas de versos
¿Amor sabes cuánto quiero un millón de tus besos?
- Autor: Mateo de Jesús (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de julio de 2014 a las 13:08
- Categoría: Amor
- Lecturas: 68
Comentarios1
Bellas letras y una conversación de amor de dos seres que se aman y se necesitan mutuamente.
Es un placer leerte amigo poeta.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.