Para:
Mirabai, allá en Caracas.
**********************************
Con tus ojos vivaces,
Mirabai,
contemplarás la luna,
y mirarás el mar;
columbrarás la vida
hecha ya una canción,
en un vergel de espacios
que, por ti, construiremos,
para que corran libres
los tus ojazos claros.
Y en otra lontananza
verás la tierra llana
que, ancestral y esperante,
sobre toda razón
romperá las auroras,
sin valladar alguno,
con tu vida-canción.
Y una luz refulgente,
en cada Primavera,
portando la esperanza,
cuan nuevas sherezadas,
será tu compañera.
Roma, Primavera del año 2006
- Autor: Luis Alvarez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de julio de 2014 a las 13:39
- Categoría: Familia
- Lecturas: 22
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.