Solo encuentro espacios vacios,
ilusiones que se fueron contigo
y me dejaron adada a la soledad
y hoy no encuentro la forma de volver al camino.
Con el pasar de cada minuto las
esperanzas se van esfumando; intento
encontrar una salida de escape
para no sentir el frio en el alma
pero el proceso del dolor es inevitable
y cada recuerdo se convierte en un
latigo que golpea sin compasion
las heridas que dejaste cuando te
fuiste arrasando con todo a tu paso.
Todo esta dicho; nada sera igual despues
de los estragos que hiciste, Ni siquiera yo.
Volveras... se que vas a volver; cuando
caigas de golpe en la realidad y sepas cuan
grande fue mi amor por ti. Pero ese dia
yo no estare esperandote.Este corazon
habra sido reparado con las agujas del tiempo,
y estara tan remendado en tantas partes,
que nisiquiera recordara como era amarte...
Comentarios1
Nunca lo por venir debiera ser igual, en la medida que no repitamos los mismos errores.
Un abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.