Me voy cuándo el tiempo me exija un descanso pero luego continuaré.
Hoy es un día hermoso, y quiero
que el sol brille radiantemente
como lo hace el barbero empírico
al cortar con una tijera el cabello a los niños , jóvenes y adultos.
Él les arregla el cabello versátilmente
Para que luzcan más elegantes
todos decimos visitemos al barbero empírico
Pero lo más antes posible que culminé el ocaso
El barbero empírico es un grandioso amigo
que cuando me corta el cabello, logro escuchar sus inmensos consejos
en las muchas visitas que le he realizado
en aquellos días radiantes, pero antes que termine el ocaso
El empirismo lo abraza, lo emerge y le cubre
al momento de trabajar con destreza aguda y sutilísimo
con sus peines, tijeras, navajas y maquinas eléctricas
para realizar los mejores cortes a sus clientes del mundo entero.
RIVAS JOSE
- Autor: RIVAS JOSE (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de julio de 2014 a las 15:45
- Comentario del autor sobre el poema: El barbero es un buen amigo, y es con el empirismo que de un momento a otro se inspira para realizar hermosos cortes de cabellos a sus clientes...
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 276
- Usuarios favoritos de este poema: RIVAS JOSE
Comentarios1
Es bonito.
Un saludo.
Muchas gracias mi estimado(a)!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.