Sé lo que hago
Aunque todos digan lo contrario
Yo sé lo que hago
Aunque el mundo levante muros en mi camino
Sé lo que hago
Aunque no llegue nunca a buen puerto
Yo sé lo que hago
Aunque el mundo grite que estoy equivocado
Sé lo que hago
Aunque tropiece con mil piedras en mi camino
Yo sé lo que hago
Aunque las luces no me iluminen y deba detenerme para ver todo más claro
Sé lo que hago
Aunque a veces no entienda de motivos
Yo sé lo que hago
Aunque a veces tenga dudas, miedos y frio
Sé lo que hago
Aunque el mundo me lo repite taaanto
Yo, creo que sé lo que hago...
Aunque a veces dudo de mi mismo, y de cada uno de mis pasos
Yo, creo que sé lo que hago...
Aunque a veces siento que estoy equivocado
Yo... Yo ya no estoy seguro,
No sé lo que hago.
- Autor: Ignacio Labate ( Offline)
- Publicado: 24 de julio de 2014 a las 19:34
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 72
- Usuarios favoritos de este poema: cecily olwood
Comentarios1
Es cierto sabes lo que haces, brazo cordial
bambam
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.