Que inocente ser, sencillo y veraz al conocer
raro a veces sin entender, pero mágico al leer
que a poco poco lo lleva, y le gusta la perfección
que dice ser paranoico, con los grandes sentimientos, y admira la belleza de su futura mujer
que despues de tanto tiempo, se haya aparecido, lo que mas ha anhelado
que ya no pueda hecharse para atrás.
que el amor envuelve su mente, y el cariño lo consume.
y que sueña con un verdadero amor, que cuidará para siempre
- Autor: TeFiis ( Offline)
- Publicado: 24 de julio de 2014 a las 19:54
- Categoría: Amor
- Lecturas: 78
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.