Hoy debo confesar señores
que soy un asesino, cruel y despiadado,
no tengo clemencia o consideración,
soy culpable y no lo niego, tampoco
me congratulo de serlo, pero lo acepto,
He matado la inocencia con la que nací
ya soy un adulto mas jugando a ser humano,
la asesine con mis prejuicios
y la enterre con los años,
también, descuartice mi conciencia,
le quite miembro por miembro,
la desholle de sentimientos y la he molido
con mis pensamientos.
Ahora, con este poema estoy asfixiando mi amor
para que muera de una buena vez, no lo quiero
así, doliente e impaciente, debe morir,
para que renazca de nuevo, en otro cuerpo
en otro ser o en otra vida pudiera ser.
Soy asesino señores, he matado mi humanidad
y ustedes?
- Autor: Poeta sin Alma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de julio de 2014 a las 00:50
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 159
- Usuarios favoritos de este poema: eclipsada
Comentarios1
Me hiciste reír amigo, me gustaron tus letras
bambam
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.