A veces:
Salgo a pasear sola por la calle.
Conozco a un nuevo hombre y noto el flechazo.
Le saludo y le digo mi nombre.
Le apunto en su libreta mi número de teléfono y dirección.
Le pido una cita para volver a vernos otro día.
A veces:
Salimos juntos al cine a ver una película de amor.
Esperamos largas colas para sacar las entradas.
Nos sentamos en las butacas y tú me acaricias.
Vamos los dos a tomar un refresco.
Me comentas todas tus emociones sobre la película.
A veces:
Partimos de excursión a un parque natural.
Paseamos y contemplamos la belleza del paisaje.
Nos besamos a la sombra de un roble.
Nos bañamos y abrazamos en el lago.
Nos secamos mutuamente con las toallas.
A veces:
Disfrutamos una buena comida en un restaurante.
Discutimos y nos enfadamos después de comer.
Me voy a casa con los ojos bañados en lágrimas.
A la media hora recibo tu llamada telefónica pidiéndome perdón.
Te escribo un email solicitándote una nueva cita.
A veces:
Estamos juntos en casa viendo la televisión.
Nos tumbamos en el sofá y nos besamos.
Nos acostamos juntos en la cama.
Disfrutamos de la relación amorosa.
La finalizamos llorando de felicidad.
A veces:
Fotografío con mi cámara muchas escenas de amor.
Coloco las fotografías en el álbum de fotos.
Contemplo las imágenes a menudo.
Cuando tú estás ausente visito más mi álbum.
Y rememoro cada historia de amor.
- Autor: Paloma P.P. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de julio de 2014 a las 07:57
- Comentario del autor sobre el poema: Descripción realista del amor. Espero que disfruteis del poema.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 58
- Usuarios favoritos de este poema:
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.