Los poetas no son pobres son los otros
los que tienen el poder sobre la tierra
y en vez de hacer la paz hacen la guerra
ciegos de alma
y sin ojos.
Los poetas no son pobres son los otros
los que dicen que son libres con dinero
los que compran la conciencia y sinceros
no lo han de ser jamás
porque están en Alcatraz
con sus ojos usureros.
Los poetas no son pobre son los otros
los que van a la vendimia con las botas
los que venden tonterías para idiotas
sean cristianos sean moros
los que esconden la pelota
y malversan los tesoros de la tropa
son los otros
los poetas
no lo son.
- Autor: Boni (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de julio de 2014 a las 15:26
- Comentario del autor sobre el poema: Somos ricos en vitamina sed.
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 36
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.