El dulce manantial de la vida
saboreado en un simple vuelo
sin retorno sin salida
solo un eterno cielo
que viaja por allí
enamorándose de nubes.
Son las aves de paso.
Las que dejan huella eterna,
las que posan en su nidar
para migrar
y experimentar la sensación
del bello ocaso,
Son aquellas aves de paso
que buscan sensaciones nuevas
lugares diferentes,
momentos en que la gente
solo se posa a verlas.
Luis García
- Autor: Luis HG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de julio de 2014 a las 14:34
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 149
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.