la imagen de la luna
DIOS es mi idea mi placer mis ancias mi amigo mi alegria
el es mi ayuda mi padre ante todo y mi hermano sin fin
mas el sentir que lo alejo me aparta del sonreir
la luna es la piedra del desahogo la imagen del crecer
que sin tener luz propia hasta a un sol en una noche logra vencer
mas es aquella imagen
la que me recuerda un DIOS del cual mucho no se
mas estoy segura que quiero estar con el
es el iman de la belleza que DIOS nos regalo
DIOS eres mi luz mi proteccion
eres mi guia eres compacion
eres aquello que me separa del rincon
aquel rincon sombrio lleno de dolor
eres que aquello que me eleva y me hace mas fuerte
sin paga y solo amor
y con ultimas palabras yo te expreso que te amo al infinito
y me apego a tu existir
mas recordar todo lo que haces por mi
es aquello que me hace vivir.
- Autor: Mafe valderrama (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de julio de 2014 a las 20:15
- Comentario del autor sobre el poema: solo tu sabes quien soy ...
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 116
- Usuarios favoritos de este poema: crazypoet
Comentarios2
muy lindo, saludos.
:p
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.