**~**
Resurgir de las cenizas,
A un fuego como el ave fénix,
Y volver a la vida feliz,
Y desearte la razón más ambigua,
**~**
Cenizas como nubes grises de mi cielo,
Y ahora, solo el deseo rompe como en hielo,
Desde que el frío enfrío aquí la razón,
Y detener la compasion es desazón,
**~**
Salir de las cenizas a un fuego,
Y volver a la vida sin agrado,
porque ya la vida la quise mas allá,
En un cielo inmenso y grande,
**~**
Mas allá de la razón,
Es cumplir con el corazón,
La penitencia de este amor,
Como pregón y nómada del dolor,
**~**
Hasta que sienta las cenizas,
Ya al fallecer de tanto caer,
Y de volver a renacer,
Ya siento arrastrar la vida y zas,
**~**
Gana la vida por volver a ella,
Y vuelve y da su luz que brilla,
Y en vida como la estrella,
Y vuelve su luz como huella,
**~**
A dejar su legado tan deseado,
En una fantasía llena de luz,
Luz de la de verdad con tu...,
Sorprendente vivir mas anhelado.
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de julio de 2014 a las 00:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 52
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.