Es hora de marchar
a conquistar mi Santo Grial,
es hora de dejar el sufrimiento atrás
y tomar valor
para encontrar a mi amor.
Es hora de marchar
mi espada tomaré
ella me ayudará a vencer los miedos,
mi escudo llevaré
y me mantendrá a salvo
de los demonios que encuentre en el camino.
Es hora de marchar
sin mirar hacia atrás,
pues a ese lugar
no volveré jamás.
Es hora de marchar,
la luna está en lo alto,
será muda testigo
de cuánto yo te amo.
- Autor: Chloe K. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de julio de 2014 a las 10:59
- Categoría: Amor
- Lecturas: 127
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.