Hay días que ya no quisiera levantarme,
Días en los que siento que esta ciudad es un caus,
Que todo a mí alrededor es una tormenta.
Esos días en los que lloro y desconozco las razones,
Y me pregunto: Señor que es lo que pasa?
Señor me has abandonado?
Cuando ya no tengo fuerzas,
Y grito pidiendo AUXILIO
Tú siempre llegas primero.
Señor líbrame de todo mal
Se mi fuerza y mi anhelo
Tómame de la mano y no me sueltes.
Padre yo se cuanto me amas
Y sé que sabes lo mucho que TE AMO
Yo te ruego que guardes mi vida
Que cuides mis pasos, y andadas,
Y sobre todo guarda mi Corazón.
- Autor: Moshiita Piadosa (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de julio de 2014 a las 16:56
- Categoría: Religioso
- Lecturas: 406
Comentarios1
Amén amiga, ¡Que Dios te allude siempre! A LEBANTARTE.
Un cordial abrazo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.