siempre la veia, caminando por esas calles oscuras y vacias..
sentada en ese banco de la plaza en soledad y llorando,
al igual que yo, ella tambien caminaba triste y en soledad..
la mire y me miro pero no hubo dialogo..
aunque nuestros corazones sientieron una gran coneccion..
entonces la vi que sonrio, y yo tambien sonrei,
de alguna manera ese dia ya no fue tan gris.
y cada dia al volver de trabajar pasaba por ese lugar,
y en su rostro veia un pedaso de sol que iluminaba mis dias.
nunca me anime a hablarle, porque no sabia que decir,
creo que el miedo fue lo que realmente me paralizo,
el no poder decirle que en realidad me gustaba mucho,
y mi mala idea de que el amor siempre termina en fracaso y dolor
- Autor: Tony Hawk (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de julio de 2014 a las 22:34
- Comentario del autor sobre el poema: Gracias Por la Lectura.. un Fuerte Abrazo!!!
- Categoría: Amor
- Lecturas: 195
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.