Allá,
donde la voz no llega,
los ojos no alcanzan
y la boca no besa,
yo pronuncio tu nombre.
y mi mundo se ilumino de
tu aroma y de tus labios
A TRES METROS SOBRE EL CIELO
DONDE EL VUELO ES DULCE
Y LLENO DE TU ESENCIA.
Ven, sedúceme
con versos y aromas.
Esa que deja la piel embriagada
y funde la sangre dibujando
acentos en tu piel
Deletreando mi nombre
En cada gota de mi amor por ti.
Allí TRES METROS SOBRE EL CIELO
PROCLAMO TU NOMBRE
EN CADA ESTRELLA FUGAS
QUE MUERE BAJO TU MIRADA
Allí Me declaro rebelde
Para no negarme a la más deleitosas
De las tentaciones,
me rebelo a la cordura de tu carne
doblegándome a tus celestiales Deseos..
Voy tejiendo
los últimos trozos de tu voz
para calmar este amor.
Me pregunto si así podré
traer tu alma de regreso…
con su inconfundible sonido
al vuelo de los sueños
que se ahogan en el mar
de la espera y la soledad.
no pierdas los sueños,
ven toma mi mano y elévate
A TRES METROS SOBRE CIELO.
da un vuelo mas ante que amanezca
y el alba te haga desaparecer entre mis manos...
Confieso que aquí en este lugar
Peco de pensamiento.
De versos y deseos,
Cuando te imagino
Entre mis dedos
Que delinean las frontera
De tu cuerpo
Deteniéndose en tu boca
Cuando pronuncia mi nombre
A QUI A TRES METROS SOBRE CIELO
El Amor que desenlazan fragancias
dejando caer la debilidad.
Fúndete, amor, en la playa de mi pasion.
Entre las sábanas de mis noches en vela
y en el palpitar de mis sueños.
déjame sentir esa unión
De los labios,
Que revolotean en los pliegues de tu boca
Acallando el silencio
Como queriendo apresar
Cada suspiro de los roces de la miradas
Y de las caricias de los cuerpos
Dejándome anidar en tu piel
Allí donde las miradas,
los besos deshacen esta maldita soledad
Allí a tres metros sobre cielo….
- Autor: FENIZ(CUARTEL) (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de julio de 2014 a las 05:55
- Comentario del autor sobre el poema: EN CADA ATARDECER CUANDO ACABA EL DÍA LAS ALMAS DESPIDEN EL DÍA TRAS BESOS A SUS ENAMORADOS CORAZONES EN PLEGARIAS QUE SE FUNDEN EN DORADAS ARENAS ALLÍ GERMINAN LOS SUEÑOS TRANSFORMÁNDOSE EN ESTRELLAS QUE DECORAN EL CIELO DE ILUSIONES EN UN ENCUENTRO MAS EN UN VUELO MAS....
- Categoría: Amor
- Lecturas: 96
- Usuarios favoritos de este poema: la negra rodriguez, ADOLFO CESAR MARCELLO, , lindaestrella, santos castro checa
Comentarios3
Amigo FENIZ, me gustó leer tus recuerdos de las tardes
abrazo cordial
EL PLACER ES MIO ESTIMADO Bambam,GRACIAS POR TU APOYO INCONDICIONAL UN ABRAZO A LA DISTANCIA...
ATRES METROS SOBRE EL CIIELO ESTA EN SU MAXIMO UN AOR QUE ESPERA SER SEDUCUDO .GRANM POEMA RECLUTA
GRACIAS POR SUS COMENTARIOS, Y VISITA ME HONRA CON SUS COMENTARIOS UN CORDIAL SALUDO...
Está precioso tu poema, ¡qué bello es amar! Un abrazo y feliz martes!!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.