El sueño del mar
descansa su cansancio derrotado
lejos de la vida y la incansable lucha.
Por qué esos veleros negros llegan
donde él no quiere que lleguen...
aún así, de sus intimidades roban
una a una sus entrañas, los tesoros.
El mar sueña con cielos infinitos
sueña con la tormenta, que encrespa sus olas
en besos enamorados.
El mar sueña, dormido
con el naufragio de un beso
que enturbie sus aguas
que haga de olas brazos
que la sumerja en sus aguas.
Que al otro día
el sol, las aves en la brisa
y las aguas calmas
digan del profundo sueño del mar.
- Autor: Esteban Couceyro (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de julio de 2014 a las 13:55
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 38
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.