Maestra irma seé que haveces la hacia enojar pero perdón
por todo usted hacido una maestra ejemplar la qué siempre
nos apoya en todo y por ser una amiga la quiero mucho
talvez si regrese ala misma escuela nose pero recuerde
siempré la boy allevar en mi corazón usted hacido cómo
una madre para nosotros usted nunca dejo qué nosotros
nos dieramos por vencidos tevoy a extrañar mucho grasias
por todo. heres la mejor profesora seeé que me va tocar
trabajo no llorar pero tratare de ser fuerte coómo usted
nos enseño hacer valientes grasias.
- Autor: lizbethpilar14 ( Offline)
- Publicado: 29 de julio de 2014 a las 19:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 44
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.