TE EXTRAÑO

adrian de los santos morelo c

“Te extraño” (Poema corto)

Autor: Adrian Mórelo C.

 

¡Todavía tengo sabor en mi boca!

De tu boca que tanto  bese,

¡Todavía tengo el ansia loca!

De amarte como te ame.

 

¡Ay! Mujer…, Locos mis sentidos,

te busco… te llamo… te extraño…

Si de mí, ¡Tú no te hubiera ido!

¡Te amaría! Días,  meses y años…

 

Adrian de los Santos Mórelo C.

27/07/2014

País Colombia

Derechos de autor.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Andra

    para extrañar siempre tiene que que haber ese mezquino deseo de uno de otro en dividir sus caminos...

    Un gusto leerte.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.