AVISO DE AUSENCIA DE CORAZÓN LIMPIO
Por aquí andaré, deja mensaje si acaso no estoy en línea.
Por aquí andaré, deja mensaje si acaso no estoy en línea.
Mil gracias , un plecer el conocerlos
sin esperar, tantas sorpresas para mi.
SIEMPRE HE SIDO REALMENTE
Una persona sin amistades, fisicas,
soy muy platicadora,
y me gusta brindar ayuda,
sin pedir nada a cambio.
Mas soy muy reservada,
para confiar en las personas,
de mis cosas personales, las
que me rodean, las estimo y
respeto , pero no las concidero
mis amigas, verdaderas el por que,
Permitanme que lo reserve,
por no estar presentes.
Agradezco publicamente a
POEMAS DEL ALMA
Y a sus creadores por darme la oportunidad. ,
de expresamente por medio de poemas.
corazón limpio
Mty.N.L.México.
l
- Autor: CORAZÓN LIMPIO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de julio de 2014 a las 06:27
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 38
Comentarios1
Solamente me nació y lo expresé Gracias.
Gracias por su presencia hasta mañana Dios mediante. Bendiciones de mí corazón al de ustedes.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.