Tuvimos una guerra ,fuerte destructiva
El corazon herido ,el alma destrozada
Recuerdos que dan vuelta me castigan
Sueños, dolor ,mirada ausente,mas de nada
Preguntas sin respuestas, partes que no encajan
Sueños que castigan, ganas ,poca ganas
Finales, comienzos, rabia
Impotencia ,llanto y carcajada
Burla de quien lo a hecho
Tiemblo ,sufro y cosecho
La siembra de la ira ,la ausencia de mi vida
El amor que soñe ,la buena compañía
Todo eso se fue ,plantando esta semilla
Que crece con maltrato ,dedicarte poco tiempo
Falta de escucharte,y el no querer conocernos
Pero te amo y no lo olvido, jamas podre olvidar
Y aunque esto es un castigo, eterno no sera
Porqué de mi error ,un gigante construí
Para pelear por lo nuestro y reconquistar en batalla
Lo que por necio perdi.
- Autor: Perfume ( Offline)
- Publicado: 30 de julio de 2014 a las 02:24
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 43
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.