EL CONVENIO DE LAS SOLEDADES
Hoy me castigaré con tu cuerpo,
romperé mi ausencia y sin remordimientos
haré el amor sin ti.
Cerraré los ojos, respiraré profundo,
me conformaré con lo poco y volveré contigo
para darte el último minuto de mi tiempo,
te llamaré y te diré que todo está bien.
Veré tu rostro, buscaré el mío
y me preguntaré dónde estoy,
trataré de ubicar un momento feliz
para arrepentirme,
recogeré los trozos rotos de mi virginidad…
Hoy hare el amor con otra persona
y no podrás evitarlo.
Angel Arveláez
- Autor: angelprotocolo ( Offline)
- Publicado: 30 de julio de 2014 a las 13:44
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 23
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.