AVISO DE AUSENCIA DE rafael igor molina
solo decir que si no estoy no se olviden de acordarse Pablito feliciano
solo decir que si no estoy no se olviden de acordarse Pablito feliciano
El capitán maneja el barco
el aviador a el avión
el conductor al auto
y mi corazón se siente mojado porque ha caído desde tu barca que me estaba esperando
cantando,cantando se va el amor de un vuelo
bailando,bailando se va el barco velero
y este amor es intenso pero no puede seguir si no das el tu yo primero
se me enamora el alma ¡hija se me enamora el alma!
Me enloquece tu aroma me entiende como gaviota en aire triste amapola
hay volare volaras y volaremos
hoy quiero confesarme
pero no ante un cura
sino a ti que te estoy amando y tu no sabes nada
te digo lo que siento pero nose como confesarte
nose si me enamore o solo me ilusione
pero te extraño desde ya harto,harto
che querido perdóname
che de amores estate a mi lado
- Autor: pablito feliciano (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de julio de 2014 a las 15:57
- Categoría: Amor
- Lecturas: 71
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.