El hombre vive encadenado a sus convencionalismos, a su pedantería, a su egolatría etc. etc.¿ será por eso que se la pasa hablando de libertad?.
DIOS, tiráme un piolín...¡me siento tan salame!.
Renuncié a mis mejores años para ser lo que soy: ¡socorro!...quiero volver a ser el que fui.
Aquél ególatra creyó haber llegado a lo más alto...hasta que miró hacia arriba.
No esperes nada del destino, él no se casa con nadie y en última instancia… hace lo que quiere.
Los semáforos más traviesos de la noche, son los ojos de los gatos...cuando salen de juerga.
Puedo compartir con los demás comida, dinero, casa y otras tantas cosas, pero hay algo que es absolutamente mío...mi nostálgia.
Boris Gold
(simplemente...un poeta)
www.wix.com/borisgold33/bgold
- Autor: boris gold ( Offline)
- Publicado: 31 de julio de 2014 a las 10:14
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 22
Comentarios1
son muy especiales desde tu optica y de la nuestra tus reflexiones Boris, un placer leerte.
besos.
Me alegro que te gusten Negrita.
Un abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.