Dolor ,sensación de ardor en el pecho
Recuerdos tristes, fotos virtuales del pasado
Caricias que hoy duelen ,agonizo en mi lecho
Convulsiones del alma por habrlo dejado
Triste tarde ,mirada perdida
Tu ausencia, ciudad vacia
Palabras que aturden ,personas que molestan
Tormenta en la mente ,mi piel se reseca
Caminos sin rumbos, veredas de espinas
Zapatos de plomo y el alma vacia
Te extraño mi vida y se que ya es tarde
Escribo y lloro ,no se que me pasa
Jamas vi tanto espacio en esta fria casa
La recuerdo brillante con muebles de roble
Y ahora esta oscura ,vacia y sin vida
Como yo que en agonia
Suplico y ruego con debil voz
Regresa y perdona mi tan grave error
- Autor: Perfume ( Offline)
- Publicado: 31 de julio de 2014 a las 19:14
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 30
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.