Fíjate…tu Labio inferior está temblando
Como aletea un picaflor celoso
En un revuelo de sedosas plumas
En un enjambre de colores locos,
Y tus manos se abren anhelantes
Y tus gestos se amplían exultantes
Para cerrarse luego con modestia
De haber causado la mirada opuesta…
Asimismo tus ojos se transforman
Pasando de ser fríos y distantes
A ser un torbellino de fulgores
Colmando el aire con mil ilusiones…
¿Acaso sabes lo que ardiente imploras?
Sabes acaso que de tu alma aflora
Una fragancia seca y transparente
Que grita el drama del amor ausente?
Y de esos mismos labios que se alteran
Cuando se nombra la palabra beso
Sale la negación de tu ternura
Como si ella fuera un signo de blandura…
“no quiero amar y quiero ser yo mismo
Puedo además medir mi pensamiento”,
Es lo que dices y tal cual lo crees,
Mas irradias amor, y eso es lo que eres…
Y niegas el amor y está presente
En cada poro de tu piel morena
En cada gesto de tus manos plenas,
En esa negación…y en esa pena.
Julio Casati
- Autor: JULIO CASATI ( Offline)
- Publicado: 31 de julio de 2014 a las 19:25
- Categoría: Amor
- Lecturas: 180
Comentarios1
Grandioso tu poema amigo Julio, un gusto leerlo
abrazo cordial
bambam
gracias preciado amigo,un fuerte abrazo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.