Estoy buscando el camino hacia el olvido..
no encuentro ningun sendero...
quisiera aliviar el dolor.. ya no se de donde
sacar fuerzas para avanzar. El despecho
ha tocado variar veces a mi puerta; no quiero abrirle
si lo hago se adueñara de mi . De tanto andar
ya no se como volver.
Me perdi.... sin ti me perdi y no se por donde fui,
ni donde anduve. Solo se que no quiero regresar
a ser prisionera tus falsas promesas, de tus crueles
besos y tu fria mirada.
No eres ni la sombra de quien una vez fuiste...
no eres quien yo ame con tanta pasion y con toda el alma.
Solo dejame alejarme de este tormento...
Aunque se que esto duele mas cuando cierro mis ojos..
solo esperare a que el tiempo funcione como buen
anestesico y me alivie el dolor de las heridas
aunque ellas se queden en mi...!!!
- Autor: Ele (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de julio de 2014 a las 19:35
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 52
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.