Desperte
hoy si lo harà me digo, hoy llamara
el cielo es acogedor
con nubes algo dramaticas, es bueno
el movil reposa
miradas de reojo la molestan
El primer canto
del jilguero o gorrion, talvez una curruca
tantas aves
son musica suave de mi alma
Alma
que se engaña con ilusiones tuyas
Alma
que se vanagloria con tus miradas
Alma
que no sabe si eres cielo o infierno
pero no importa
hoy llamara y escuchare su voz
sentire su aliento cerca de mi
y volare alrededor de su alma
llamara
y llenare do colores este dia que se torna gris
- Autor: Edwind (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de julio de 2014 a las 22:28
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 39
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.