Con un gristal me cortaré las venas
con un gristal si tu te vas de mi
con un gristal comprado por docenas
un mísero gristal de cien por mil.
Si tu te vas de aquí me da una berenjena
matarme poco a poco con quema de aserrín
colgarme de un nogal creyendo que hay brevas
ahogarme en un canal tragándome el pipi
si encuentro una roca me achurrasco
los dedos de la mano hasta morir
tampoco al veneno le hago asco
de huevos de serpiente si te tu vas de mi.
Por favor
no te cortes la venas burrito
por favor
no con ese gristal
por favor
no te cortes las venas burrito
de la yugular.
Con un gristal que tengo aquí en mi mano
que voy a usar en diez minutos más
si tu no vuelves con un gristal barato
te juro que me mato
que ya no puedo más.
.-Burrito ¿Quieres seguir bailando?
.-Siiiiiiii
Entonce a bailar
Un dos tres vuelta a la de...
Un dos tres vuelta a la izquie....
Un dos tres se va el Montaner.
Un dos tres se va el Chevalier.
Un dos tres un dos tres un dos tres.
- Autor: Boni (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de agosto de 2014 a las 10:07
- Comentario del autor sobre el poema: De Argentina a Colombia es la cosa.
- Categoría: Fantástico
- Lecturas: 40
- Usuarios favoritos de este poema: ✫•°˜°•✫ *★* Alexa Danyith✫•°˜°•✫ *★*
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.