Eres tan solo una niña,
no tenes ni 16 pero te
considero toda una mujer.
Si tú no fueras tan niña
yo te llevara conmigo
y si no fueras tan angelical
mi amor a tí yo deberia entregar
te pido q me perdones
si mis palabras te hieren
no es esa mi intención
es que te falta conocer más del amor.
piensa vien que vallas
a cer no tomes deciciones,
cuales acciones a largo plazo
puedan acabar con o poner,
de cabeza tu vidad...
tazmania_tazl
-
Autor:
tazmania ( Offline)
-
Publicado:
1 de agosto de 2014 a las 18:46
- Comentario del autor sobre el poema: Cuando el la Edad es un gran ostaculo en el Amor. Es un sabio ejemplo saber k desicion tomar cuales acciones no sean mejores...
- Categoría: Amor
- Lecturas:
58
Comentarios1
Muy buen consejo
babam
Gracias...
TAZMANIA_TAZL
Gracias...
TAZMANIA_TAZL
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.