Y calla el cielo, calla el mundo.
Se detiene dos segundos para mirarnos,
Y se lamenta al vernos tan lejos.
Pasa la vida entre trenes y estaciones,
nos movemos, viajamos a ningún lado
Buscando el eco de nuestra sonrisa.
Y mi eco, esta en la tuya...
Que ruidoso es todo esto cuando sólo busco paz,
Y que insoportable este silencio cuando
No escucho tu voz nombrarme.
Increíblemente, los caminos nos muestran diferentes paisajes
Cuando ambos, queremos ver el mismo,
Queremos ser el mismo.
Y en la estación, ese banco que nos encontró
Mientras ambos esperábamos, hoy nos extraña.
Diferentes trenes, diferentes mundos.
¿hacia donde vamos?
Lemos Maximiliano Daniel.
Todos los derechos reservados
- Autor: lemos maximiliano ( Offline)
- Publicado: 2 de agosto de 2014 a las 00:20
- Categoría: Triste
- Lecturas: 115
- Usuarios favoritos de este poema: Lincol, corazonpoeta
Comentarios1
..."Y en la estación, ese banco que nos encontró
Mientras ambos esperábamos"... Qué belleza Señor Poeta! Exquisito simplemente. Felicidades...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.