Mi reina
mi esposa
mi amor
eres ese ser humano
que ama mi corazón .
Mi novia
mi amante
mi amiga
la mujer que me ama sin medidas .
Mi coqueta
mi barbye
mi muñeca
eres la dama que adora este poeta .
Mi perla
mi diamante
mi esmeralda
la chica que loco me vuelve y me encanta .
Mi esperanza
mi luz
mi añoranza
mi verdadera gratitud ..." almost poet "
Ver métrica de este poema
-
Autor:
Poeta huérfano (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
2 de agosto de 2014 a las 00:41
- Categoría: Amor
- Lecturas:
66
- Usuarios favoritos de este poema: luna77
Comentarios1
Thank you luna
Bellas palabras para el ser amado.
Me agrada tu forma de expresarlo.
Recibe un fraternal abrazo.
Gracias a ti gran poeta
me alagan tu letras ...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.