Quiero decirte una gran verdad que este mundo ignora,
Y es que te quiero, te quiero no para mí, no para nadie,
Te quiero, porque a mi corazón le nace quererte ahora,
Te quiero, desde siempre, hasta que este corazón calle.
Porque este mundo debe saberlo para que siga girando
Y es que te quiero, cuando estás allá, o cuando estás acá,
Te quiero, no arriba, no abajo, que te quiero acá adentro
Más, te quiero, así libre y auténtica, he ahí la gran verdad.
Citlaltocani Noviembre 2013
- Autor: Alfonso Vite (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de agosto de 2014 a las 00:52
- Categoría: Amor
- Lecturas: 110
- Usuarios favoritos de este poema: crazypoet
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.