Complacencia de trámite con ella
La que sabemos que al final de la noche no se niega
Ella a la que la conciencia en las mañanas quema
Luego... Un error inesperado de respuesta astuta
Se jugó el ingenio y obtuvo su recompensa
Negocio de compañía que no ha de llegar lejos
Un momento de tantos que se pierden en el tiempo
Finalmente... el estímulo previo para un instante de magia
Así sirvió esa rosa... Como trámite... Salida rápida y....terminando en ella
La que la guardó como recuerdo exclusivo
Sin tener idea de lo que esa rosa había sido
Rosa para tres en un instante no planeado
Rosa en el papel... Y tres momentos manipulados
Solo dos conocen la verdad en una historia de cinco
Solo dos se reirán cuando de esas tres ya no queda ni un suspiro
La rosa marchita en un cajón se guardó
La primera en tenerla su doble moral la venció...
Las otras dos se han marchado sin rastros de retorno
Y ese par de idiotas se quedaron... con la historia... un par de tragos
Y un tesoro en la memoria...
- Autor: J Picado (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de agosto de 2014 a las 14:21
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 36
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Una maravilla tu hermoso poema amigo J Picado
Un saludo cordial de amistad
Críspulo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.