MEDUSA – TÁLAMO DE BLASFEMIA
Llueve , nada de mí siente…
no existo , no vivo…no transcurro.
Cuajada al ocaso y sola,
origino tiempos que luego destruyo.
En la oscura garganta
de las rocas
engendro sombras,
conjuro ásperas melodías
y paralizo sueños
asestándoles nuevas formas .
Soy la que te traga si me abrazas
y las entrañas te corrompe,
soy la que inspira las situaciones más atroces
abriendo cauces de ponzoña en tus arterias….
Si!, mis labios
fueron alguna vez colmados
de miel , suspiros e intrigas,
de rosa fue mi piel
y mi cabellera desordenada
dormía siempre en alguna inoportuna cama.
Si yo pudiera….
si pudiera ahora atravesar aquella nube
volar y dejar atrás mis perversidades,
seguramente llegaría urgente y anclaría
mi tierra en tus labios,
……pero…estoy infectada
un veneno tóxico
emana de mi vientre reventado
y en mi inventario,
solo hay mareas,oscuridades
y abismos grises, que me apartan
de la vida común y de todas las realidades.
Ahora , mientras las noches agonizan
yo clavo mis ojos sangre
sobre cualquiera que se acerque,
vago descruzando los caminos
subsistiendo y helando los espejos .
Conozco todas las puertas
para poder alterarte.
Mejor, no llegues
jamás te arrimes a mis ojos
o encenderás la ira
que , bastarda fulminará
de un soplo, tu arrogante semen impotente .
AZUL STRAUSS MARKUART
TITULO :MEDUSA – TÁLAMO DE BLASFEMIA
[Poema: Texto completo.]
Autora :Azul Strauss M.
02 DE AGOSTO DEL 2014
BUENOS AIRES.ARGENTINA
©Copyright –Derecho de Autor Reservado
_ Expediente nº EGXU-ZLQN-2W3E-96U2/1102180341429
Dirección Nacional de Derecho de Autor, República Argentina
Protegido por OMPI y el Tratado internacional de Suiza sobre derechos de autores —
- Autor: Azul (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de agosto de 2014 a las 21:17
- Categoría: Fantástico
- Lecturas: 68
- Usuarios favoritos de este poema: Darkness.cl, Marellia
Comentarios3
Fuerza impactante la de tus versos...
Me ha gustado mucho...
Un abrazo.
Nancy
muchas gracias Nancy, eres muy amable con tu comentario, gracias....cariños corazón
Azul, me sorprende mucho su poema, me gustó
Vaya letras que me sorprenden lentamente
Un gran saludo!
que bueno que sea de tu agrado, me alegras el alma....muchas gracias, cariños
¡Excelente! todo un placer descubrir tus letras.
El placer es mio que estés en mis letras, muchas gracias por leerme corazón.Cariños marellia
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.